Wie kann ich Nachrichten in der App löschen?
Nachrichten in der one2track-App können nicht manuell gelöscht werden. Alle Nachrichten, Fotos und Sprachnachrichten werden automatisch nach 72 Stunden gelöscht. So bleibt die App übersichtlich und sicher.
Kann ich Nachrichten trotzdem speichern?
Ja. Wenn du Nachrichten, Fotos oder Sprachnachrichten länger aufbewahren möchtest, kannst du diese über den Chat-Bildschirm herunterladen und auf deinem Smartphone speichern.